Bayi 5 bulan pilek

Bayi 5 bulan pilek dikasih apa ya Bun biar sembuh

4 Các câu trả lời

anakku baru saja sembuh dri pilek bun, aku rutin jemur pagi smbil di tepuk2 pelan punggunnya, trus sma aku olesin cessa bun di bagian dada ny

ankku ke dokter bun dikasih obat puyer tp kek nyesel uda diminumin karna ada antibiotik nya harus habis ga bisa distop

ankku kmrin pilek.. aku kasih transpulmin bun tiap hbs mandi sama mlm mau tdr sama jemur pagi