Assalamualaikum Bun ada ga yang disini bayi udah umur 5 bln tapi dengan keadaan posisi nyungsang ???

Bayi 5 bln salah posisi

6 Các câu trả lời

Masih 5 bulan, masih bisa muter2 atas bawah samping normalnya 7 bulan ke atas baru kepala bayi dibawah, tapi tergantung ukuran babynya juga, waktu hamil anak pertama 8 bulan anakku masih melintang posisinya, selama 1 bulan tiap siang/malam aku tidur nungging supaya kepala bayi turun kebawah. Alhamdulillah bisa turun

gapapaa bun, usia segitu bayi masih aktif aktifnyaa masih sukaa muser sana muser sini.. kemarin debay ku juga kepalanya udah dibawah, tapi kata bidan normal karna memang masih muserr debay nya

masih normal bun, aku ajh si plasenta nutupin jln lahir tapi kata dokter masih bisa muter

Normal bun masih muter” kata dokter nya sering sering posisi nungging aja

usia segitu masih muter²

tapi akunya takut bund