Bayi 4bulan

Bayi 4bulan BBnya pada berapa nih bunda2????

22 Các câu trả lời

Anakku imut pas 4bln 6,1kg pdhl bbl 3,5 naik dikit2 agak kefikiran cuma kata dsa temenku gapapa yang penting tiap bulan ada kenaikan . Alhamdulillah wktu 2,5bln sudah tengkurep 3bln leher sudah tegak . Sekarang 4bln lewat sudah stimulasi duduk gaya tripod alhmdulillah bisa ..

6mo trước

Lihat digoogle bun atau di tiktok banyak aku kalo jlsin takut salah kata2nya 😂

bulan kmrin waktu 4 bulan kurang 8 hari timbang di posyandu itu alhamdullilah 6.6kg bun kalau anak saya. BBL 3kg. cewek. bulan ini belum timbang lg. semoga aja naik banyak. mumpung belum banyak gerak nabung BB dlu 😅

belum nimbang bun, terakhir nimbang usia 3 bulan bb nya 7,3 kg gatau skrngnya berapa hihi🤭 btw anakku cewe bun full asi🤗

masya Allohhh,,, semoga anak2 kita sehat selalu, perkembangan dan pertumbuhan baikk,,, semngat terus untuk bunda2😊

anakku pas awal bulan kemarin bb nya udah 5,8kg bund.masha allah😊

bayiku lahir 23agustus 3,4kg,skrng udh msuk 4bln 7,8kg bun

6mo trước

beda tipis ya bun anaku jam 12.28

blm nimbmg lagi bun kemarin 6.3kg pas lgi sakit bun

anakku kemarin posyandu bbnya 7,2 bun , Bbl 3,4

Alhamdulillah bayi quh 4 bln 3 hari bb nya 8,2

anak ku seminggu 4 lgi 4 bulan BB nya 5,4kg