Bentol2 berair

Bayi 4bln bentol2 berair dan banyak apa ini ciri2 alergi sufor apa harus ganti sufor? Pdahal dari newborn pakai merk s*m tidak apa2 malah sekarang keluar bentol2 dan merah berair

Bentol2 berair
1 Trả lời

lebih baik segera dibawa ke pelayanan kesehatan terdekat Bun, supaya lebih tepat penanganannya karena untuk bentol berair bisa disebabkan banyak hal yang penanganannya berbeda beda seperti cacar air, alergi & infeksi bakteri. semoga membantu & lekas membaik Bun 🤗