suka angkat kepala

bayi 4 bulan 17 hari tiba tiba suka angkat kepala sendiri kaya posisi sit up kalo dibantu pegang tangannya makin bangun ke posisi duduk itu kira kira aman gak ya bun

3 Các câu trả lời

aman bunda, dia berarti mau belajar angkat badan nya .. yg penting pastikan lingkungan tempat bermain aman bun

4d trước

makasii bundaa

aman bun anaku jg kmren 4bln udh bisa ngangkat badan mau onggong"