huruf depan k

Bayi 3minggu kembung bayi saya usia 3 minggu beberapa malam ini suka kolik bun.. perutnya kembung kenceng, sudah bisa kentut sama sendawa baru bisa diam dan tidur. biasa mulai dr senja smpe jm 9n.. biasanya siang suka brat brot kentut, pas sdh senja mulai lh kaya nya susah buang angin. padahal abis nen selalu disendawa. kira² ada tips dan solusi gk bun supaya gk kembung lg? 🙏#seriusnanya

1 Trả lời

pijat ILU,pihat gowes coba bun...

1y trước

iya bun.. nanti dicoba. soalnya kebawa rewelnya terus, ditaro sebentar az mau nya. jd susah mau di apa apain.. 🤦🏻