Anak saya usia 3 bulan lebih 3 minggu, Emang boleh bun udah diajarin duduk?

Bayi 3bulan diajari duduk#firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

tengkurepnya lancarin dulu mom, harus bisa berbalik sendiri tanpa bantuan, kalo tengkurep udah lancar baru ke tahap selanjutnya yaa. btw anak saua juga 3bln udah bisa tengkurep mandiri balik badan sendiri tapi blm saya dudukin bener2 masih pelan dulu sebentar2 bgt, anaknya juga blm mau, maunya tengkurep sama maju mundur muluu

1y trước

okey bun, makasih ya bun

sudah lancar tengkurep dan berguling ?

1y trước

iyaabun,makasih yaa bun