Jarang nyusu

Bayi 3 hari, jarang nyusu, tidur terus, aman ga?

3 Các câu trả lời

Tetap dibangunkan bayi ny Bun, kasih susu. Pantau kondisi kulit ny agak kuning ga, soal ny pengalaman ku klo bayi ga mau nyusu bisa krn kena sakit kuning. Dia lemas jadi ga mau ngapa2in. Jemur dibawah matahari sama sering disusukan. Klo ragu coba ke DSA terdekat.

dibangunin bun tiap 2 jam sekali, bayi umur segitu lg seneng2nya tidur kalau tidur kelamaan malah jdnya lemes mau bangun, misal tambah parah tidurnya susah dibangunin langsung periksain aja

ya dibangunin bu tiap 2 jam

2y trước

udah, tapi masih ga mau respon, mungkin masih belajar ya bayi nya