Bingung puting dot

Bayi 3 bulan bingung puting dot, padahal dari baru lahir sudah dikasi dot Philip avent dan mau. Setelah usia 1 bulan bingung puting, sy ganti dot nya Pegion yg soft wide neck dan mau. Dan sekarang sudah 2 bukan menggunakan pegion tsb, lagi bingung puting dan gak mau ngedot. Mungkin ada saran dot yg sangat menyerupai puting payudara apa ya Moms ? Mihin rekomendasinya 🙏🏼 terima kasih #pleasehelp #bingungputing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

aku juga gini, skrg pake comotomo dotnya, masih bingung juga, tapi gak sebingung pigeon + avent. Harus sambil jalan2 mimi dotnya atau pas udah ngantuk banget..

2y trước

Makasi bun rekomendasinya 🤩 coba comotomo kalau gtu