Pup bayi bau banget

Bayi 3,5 bulan full asi kenpa kentut dan pupnya bau banget ya bun?? Warna pupnya juga kuning pekat gitu ( seperti warna kunyit mateng ) Apa itu normal??

6 Các câu trả lời

Normal saja, Bun. Poop memang normalnya bau kan, kalau wangi melati nanti malah jadi seram 😁 Yang penting tekstur+warna feses normal, anak tidak kesulitan saat BAB, tidak ada keluhan lainnya. Warna feses bayi normal juga memang kuning keemasan, ada yang sebut golden feces 😁

2y trước

Nggak masalah, memang tekstur normal seperti itu kok. Yang nggak normal kalau cair banget, apalagi tanpa ampas, atau keras sampai bikin susah BAB

3,5bln keknya ppup nya udh mulai jrang dan udh mulai pdat gk sih bun? klo iya,brarti normal. toh pup itu kan smpah y yg gk trcerna smpurna, jdi klo smpe bbrp hari gk ppup dan bau bnget y normal 🙏

2y trước

full asi kah bun?

anakku juga baru 3 bulan kentut, pupnya bau dan buanyakkk... malah dari sebulan juga udh bau haha

normal ko.. pup sama kentut kan emg mau mams mama emg klo pup or kentut ga bau?

penasaran apa ada yg poop nya wangi parfum atau wangi ayam bakar 🫢

normal