usia 2bulan

Bayi 2bulan kok tiap digendong mintanya diberdiriin, kepalanya diatas pundak... Normalkah bunda" semua... Yg udah berpengalaman

usia 2bulan
236 Các câu trả lời

Karena sejak dalam kandungan kan begitu bun posisi nya. Kepala diatas dan berenang". Saat ditidurkan posisi nya gitu juga buat dia nyaman bun. Sambil kita jalan dikit atau goyang" dikit. Karena ya itu biasa dalam kandungan kita bawa gerak, jalan, bahkan saat dia tidur posisinya berdiri kepala diatas.

Gendong M shape aja mom, memang bayi lebih nyaman dan anteng dg posisi seperti itu dan baby bisa lihat jauh kemana2, kepala bayi gak peyang pula Tak lihat anaknya kepalanya bulat bagus, tidur di posisikan miring juga sudah bisa itu mom 😊😊😊

sama bun anak ku juga baru umur 2 bulan.tapi dia minta nya di gendong berdiri trus. kali tiap mau bobo.kalo dia nangis kalo di gendonv berdiri pasti diem. ...inti nya kalo bikin bayi yaman si gk khawatir jadi y

sama bun.. malahan dri blum sebulan klo digendong kayak gendong bayi pas nangis kejer malahan tambah nangis..pas digendong berdiri kayak nyendawain malah diem sampe sekarang umurnya 3 bulan setengah

Sama bun ank saya juga gitu mau.x berdiri terus klok di gendong tiduran gitu ggk mau mau.x kyk setengah dduk atau eggk berdiri kepala.x udah kuat sih bun tpi ia gi2 masih ttep q pegangin

Gpp bun. Normal bayi saya jg bru 2 bulan, mnta gendong diberdirikan, yg penting lehernya tetap ditumpu pake tangan ya. Krna anak2 ini udah mulai belajar utk menyangga leher sendiri bun

Anak pertama saya dulu maunya digendong tapi ternyata sekarang malah pada suka diberdirikan ya Bun....anak tetangga saya juga selalu digendong di pundak....pake gendongan malah nangis

Anakki gt bunda.. g mau gendong tduran, maunya diberdiriin, tp alhamdulillah kepalanya dah kuat, tp tetep ak pegangin, dan hrs hati2. Gpp bunda.. yg penting lehernya dipegangin.

Sama bun anak aku jg gtu. Mungkin posisi nyamannya bgtu. Kalau mau bunda pake gendongan m shape aja. Nyaman gendongnya. Klo gendongn yg kyk ditimang itu anaknya pasti ga mau.

Gpp bun katanya itu posisi yg nyaman. Pas liat baby nya baim wong baru lahir juga disuruh dokternya ditaruh didada . Dan ini jg sering liat konten2nya diberdirin gt bun