Bayi pilek

Bayi 2 bulan pilek apa obatnya ya bun yg aman

2 Các câu trả lời

Kalau obat minum baiknya langsung ke dotker bun karna usia segitu pemberian obat harus dg resep dokter minimal ke dokter umum bukan bidan ya

9mo trước

kalau utk penanganan di rumah baiknya lakukan Jemur pagii , terutama area punggung babynya sambil di tepuk2 halus pakai Cessa Biru di oles di badan tangan kaki serta punggung si kecill., Pakai transpulmin atau Purebaby inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat

qw pakai cessa biru bun alhamdulilah 4 harian mendingan dan 1 minggu udah sembuh..hilang grok2 nyasama batuknya