Ada gak yang anaknya kalau tidur bunyi nya grok grok

Bayi 2 bulan lebih 5 hari kalau tidur grok grok

4 Các câu trả lời

klo posisi dede gak pilek berarti normal bund. suara grok grok dri susu yg msih ada di tenggorokan .. kan si dede belom bisa mencerna susu dg baik..

sama bund..ankku jga grok grok..Mlah dri awal lhir udah grok grok..ktanya kminum air ketuban dn bisa sembuh stelah umur 3 blan

Aman bun, aku sudah tanya dsa karna anakku juga gitu. Masih gitu sampe 4 bulan