Assalamualaikum bun

Bayi 2 bulan. Full asi. Belum bab 3 hari. Normal atau tidak ya?

9 Các câu trả lời

babyku juga 2 bulan full ASI dari 1 minggu setelah lahir BAB tiap hari bisa sampe 3-4 kali wajar gak yaa😔 tiap kentut juga pasti ikut keluar ampasnya😒

2y trước

kalo asi wajar ga pup, tolerani max 14hr.kalo lebih bawa ke dsa. pas nb wajar tiap abs nen selalu keluar krn hormon gastrokoliknya masih kuat jd tiap nen langsung pup kalo udh 2 bln dan seterusnya udah jarang pup krn mulai berkurang gastrokoliknya nya. yg penting dia bs kentut.

anak ku sampe seminggu malah , agak bikin khawatir Karna suka kentut terus. pijat ILU sama gowes tiap habis mandi pagi dan sore aja si

kalau full asi toleransinya 1-14 hari bun. rutin pijat ILU dan lakukan gerakan kakinya seperti mengayuh sepeda.

normal bund nnti udh jd daging , awalnya gtu anak aku eh sekalinya pup banyak

normal yg ga normal lebih dari 14 hari . di pijat ilu ya bun bayinya

normal bun. maksimal sampe 14 hari baru bawa ke dsa

normal sayyyy, batas bayi asi ngga pup 14 hari

normal bund..

Normal bun