Bayi 2 bulan minum berapa jam sekali?

Bayi 2 bulan apa masih harus minum 2 jam sekali bun?

10 Các câu trả lời

Tergantung betapa nikmat dia tidur… kalau nikmat polll bisa 4 jam baru nen, dengan catatan saat nen dia sampi kenyang… kalau rewel 2 - 3 jam sekali…

2y trước

Wih keren anaknya…. Anak saya sudah lebih 4 jam ngal ngek ngak ngek mam…

Baby ku nyusu 1-1.5 jam sekali.. berasa banget kalo malem kebangun tiap jam. entah kenapa yaaa Baby ku begitu

2y trước

bb sekarang berapa bun?

Baby sy sudah enggak mom kalau malem. Pagi - sore aja. Kalau malem dy bagun 3x an aja.

anak saya 2,5 bulan kalo siang 2jam sekali, kalo tengah malam bisa 3jam sekali bund

anak ku pas usia 2 bulan sering bgt nen nya.. ga sampai 2 jam sdh minta nen lagi..

babyku 3 jam sekali bund kalo siang .Tapi kalo malam cuman bangun 3 kalo

aku masih 1,5-2 jam sekali 😅

masih 2-3 jam sekali

masih Mom

tes