Bayi tidur miring

Bayi 2 bulan 12 hari , boleh tidur miring gak ya ? Aman gak bun ? Soalnya kalo di rubah posisinya , langsung bangun & nangis , susah nenanginnya , susah nidurin #pleasehelp

Bayi tidur miring
17 Các câu trả lời

ya ampun 😄sama kayak babyku kak.. baru 2 bulan 😌 tidurnya udah bnyak gaya 😁

sama Bun.. bayi ku juga kalau tidur nyaman nya miring.. kalau dibenerin alhasil kebangun 😂

Asal selalu diawasi gapapa ko, anak saya aja dari usia 2 minggu tidurnya maunya miring

salfok. 2 bulan tapi badannnya kayak udah 4bln. sehat selalu dede kecil ❤️

gpp sebner nya bund tpi klau gk di rubah nanti kepalanya peyang aja😁

tanganny diperbaikin mam yg ketekuk..

anakku belum sebulan udah tdr miring.