Bayi diare

Bayi 2 bulan 12 hari bab bisa 4 kali sehari normal ga yah mom atau diare ?? #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

di lihat dr tekstur poopnya bun. encer atau ada ampasnya. setauku dikatakan diere kalau 6x atau lebih frekuensi babnya

2y trước

masih normal bun. kalau udah 6x atau lebih langsung ke DSA aja. usahakan anaknya jangan sampai dehidrasi

diare bu. klo asi mungkin ada mkanan yg emaknya mkan tpi ngga cocok dibayinya. klo sufor brrti ngga cocok