Pergi keluar kota

Bayi 21 hari apa boleh pergi keluar kota?? Atau pulang kampung

3 Các câu trả lời

sebaiknya jangan. newborn masih sangat rentan, badannya masih belum kuat. masih adaptasi sama dunia luar. takutnya kedinginan, kelelahan dan sebagainya. tunda dulu sampai agak besar, bila perlu konsul dulu ke dokter kapan waktu yang tepat untuk dibawa bepergian jauh.

baiknya jgn bu. 21 hari loh msih merah 40 hari aja blum. dibawa keluar kota??? daya tahan tubuh bayi blum sekuat emak bapaknya bu jgn nekat sekalipun pke mobil jgn dulu.

sebaiknya jgn dulu Bun,, entah naik mobil, atau motor, krna masih sangat rentan, gkboleh terlalu berguncang badannya,, blm lg debu, dan jumpa banyak org