tummy timeee

bayi 1 bulan wajib diajarin tumy time ga si bun

7 Các câu trả lời

Dianjurkan tapi balik lg ke ortunya. Baby ku sampe sekarang masih tummy time di perut, karen anaknya tidur mulu, dicobain tummy time di playmat malah turu. Giliran tummy time di perut n dada mamaknya malah semangat angkat kepala sampe tegak sambil sibuk geser2 cair posisi enak 😂

3t trước

nggk boleh bund

Disarankan dr puput puser bun , klo blm brani lama sebentar aja asalkan rutin , bagus untuk stimulasi perkembangan babynya

Kalo mau perkembangan nya bagus dan pesat ya wajib bahkan dari umur 0bulan Tapi kembali ke ortu masing2

anak saya pas 3minggu udah bisa ngangkat kepala karena sering tummy

dianjurkan sih bun sama dsa. balik ke ortu masing2 lagi

bukan wajib tapi dianjurkan sedari dini