Bayi jarang poop

Bayi 1 bulan jarang poop bisa 1 sampe 2 hari sekali, tapi sekalinya banyak banget terus kalo kentut bau Ada yang sma ?

7 Các câu trả lời

Sama bund. Bayi ku sufor. Pup nya sehari sekali, kadang dua hari sekali dan langsung banyak. Agak hijau dan bau bgt kayak telur asin bau nya 😂😂

bayiku pernah seminggu sekali bund..kalo full asi normal bund. karena asi itu sempurna sehingga semuanya diserap oleh tubuh si bayi tanpa meninggalkan sisa

2y trước

betul bund.. Alhamdulillah klo asi yng kita berikan terserap dengan sempurna di tubuh si debay. yang penting si dedek tetep harus kentut ya bund..kalo dede kentut menandakan tidak ada sumbatan di saluran pencernaannya

sama bund bayi ku juga lagi begini tapi kalo kentut ga bau cuma seharian ini belum poop kemarin poop sehari sekali tapi buanyaakkkk banget.

Gapapa bun, bayi ku juga gitu BAB nya kadang sehari sekali kadang 2 hari sekali, kata DSA masih normal

Gapapa bund, biasanya bayi umur seperti itu sedang adjustment percernaan nya

2y trước

gitu ya, kalo liat di gugel aduh bikin kawatir semua artikelnya tanya bidan harus nunggu posyandu

bayi asi max 14hr ga pup,klo sufor aku kurang tau😅

2y trước

iya bun

sama kak bayi ku juga gitu