Bayi 1 bulan belum pup seminggu normal gak yah bund

8 Các câu trả lời

normalnya sih sampai 14hari kalau asi bun... anakku dr NB sampai 6bln BAB nya paling cepet 4hari sekali... paling lama 8hari... setelah Mpasi Bab nya paling lama 4hari... anakku tipe yg gampang sembelit... jd harus rajin gowes, pijat ilu sama pijat telapak kaki bun... anakku asi...

klo anak nya asi masih normal, batas maksimal ga BAB 14 hari, anakku pernah 9 hari ga BAB waktu usia 3 bulanan, klo sufor setau sya harus BAB setiap hari, maksimal 3 hari. cmiiw.

1y trước

seperti biasa saja. Kayak pasta kuning mustard, cuma jumlahnya banyak, sampai penuh sekitar 3 popok

maaf bunda bayinya full asi/sufor? kl full asi normal toleransinya 14 hari. sambil dibantu rutin pijat ilu & gowes aja setiap habis mandi

2y trước

bu @nining, katanya kalo full asi gak pup normal, kalo sampe lewat 14 hari belum pup juga baru konsul ke DSA

Asi ga? Kalau asi wajar ga setiap hari selama anaknya suka kentut. Cuma kalau sdh lbh dr 14 hr harus cek ya

2y trước

full asi bun , kentut lancar kemaren 5 hari baru bab tapi biasa ee nya gak keras sekarang udh 1 minggu lebih blum bab lagi tapi kentut mulu

asi atau sufor, klo sufor harus bab tiaphari loh

2y trước

normal klo asi, tp pas anaku sebulan masih pup terus si sehari bisa 6x

kayanya harus konsul ke dsa deh bund

ada yang bilang normal mom

kalau asi normal sih mom,