Bayi 13 bulan

Bayi 13 bulan gimana jadwal makannya ya bun? Brp kali sehari, dan satu kali makan itu porsinya segimana? 3 sendok makan kah? Oh iya aku baca Q&A dokter Miza katanya kebutuhan susu anak umur segitu cukup 30% jadi baiknya anak minum susu malam saja atau bagaimana bun? Mohon sarannya

1 Trả lời

kalau cari info di google dan lain lain biasanya disarankan makan 3x snack 2x dan masih susu 2x. tapi kembali lagi ke anaknya Bun. biasa bangun pagi makan, selisih 2jam coba saja ditawari snack / susu kalau mau ya dikasih kalau tidak mau ya sudah. begitu seterusnya. kalau anak saya dulu bagun pagi makan pagi, skitar jam 10 saya kasih snack, mau tidur siang minum susu. bangun tidur siang makan siang, agak sorean kasih snack / susu, makan malam, mau tidur minum susu lg.

4y trước

Satu kali porsi makan, kira2 berapa banyak ya bun? 3 sendok makan atau lebih