Mom,Bayi saya usia 11 bulan masih sering menyusu saat tidur malam (2 jam sekali? Apakah wajar?

Bayi 11 bulan masih sering menyusu saat tidur malam#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #11bulan

1 Trả lời

gapapa sih asal gak mengganggu porsi makannya. tp memang lbh baik dikurangi frekuensi nyusunya krn bisa mengganggu kualitas tidur.

2y trước

berarti gak habis seusai porsi yah? anak sy jg dulu gitu, susah makan, sering dilepeh, nyusunya kuat. lalu DSA kasih saran sy kurangi asi jd cuma nyusu klo mau tidur aja, biar dia mau makan. tp anak sy memang ada ADB jd sambil terapi zat besi jg, Alhamdulillah lama2 nafsu makannya mulai membaik, biarpun nyusunya msh tetap kuat sih 😁