Wajarkah bayi 11 bulan masih malas jalan mandiri & maunya dipegangin terus Tapi kadang² bs jln sndri

Bayi 11 bulan

6 Các câu trả lời

anak saya aja bund berdiri ga mau maunya duduk, masih asik merangkak tapi udah ada tanda kaya mau rembetan, sama nungging2. gpp bund asal anak sehat waktunya jalan dia akan bisa jalan

redflag berjalan itu 18 bulan bun. jd jgn denger apa kata tetangga dan bandingin anak lain. mending diperluas ilmunya dgn baca artikel bermanfaat 👍

Maunya langsung lari apa gimana bun? Wajar banget atuh 11 bulan belum bisa jalan mandiri. Otot kakinya aja belum tentu udah kuat banget 🥲

emang 11 bulan udah pada bisa jalan ya? anakku masih merangkak aja. paling selangkah dualangkah😭

6mo trước

ank saya juga msib merangkak ko bund lg belajar rambatan

sabar atuh bun mmg blm waktunya dia mau jalan sendiri nnti juga klo sudah waktunya jalan bun anakknya

6mo trước

anakku aja baru berdiri rembet2an pegangan blm melangkah kakinya juga kadang masih suka ngejinjit

anak saya 11 bulan masih merangkak, berdiri dgn perpegangan. belom belun bisa jln mandiri