10 bulan

Bayi 10 bulan gakmau makan bun.. 😭😭 ada yg pernah gini? Gimana solusinya?

2 Các câu trả lời

Anak ku juga sama bun, umur 10 bulan gak mau makan, itu sih wajar aja menurut ku bun, namanya anak itu beda2 gak bisa disamain, Kalau aku skr prinsipnya tetep berusaha ngasih dia makan walau kadang cm sesendok dua sendok, sambil di kasih makanan lain kyk roti, buah, ubi2 an atau apapun yg dia suka.. jd gak hrus berpatokan harus nasi.. Krn lama2 juga nnt stress sendiri kalau selalu di fikirin anak gk mau makan, nnt pasti mau sendiri kok bun, yg penting anak tetep sehat, tetep semangat ya bun 😊

4y trước

Anaknya cowok apa cewek Bun? bukannya 10 bln BB 8,5 masih wajar ya.

Bun, coba follow ig dokter meta @metahanindita. Beliau dokter spesialis anak subspesialis nutrisi. Di situ lengkap semua solusinya.

4y trước

Bukannya kata dokter meta kalo udh ikutin aturan makan tapi anak ga mau makan suruh periksa ke dokter ya.