baby susah tidur

Bayi yg umurnya hampir 2bulan apakah sering susah tidur klo malam hari? Kalopun mau tidur pasti d.pangkuan bundanya,klo ditaroh ketempat tidur pasti si baby bangun..

2 Các câu trả lời

Pipisnya gimana bun? Kalau sudah lebih dari 6x sehari berarti ASInya udah cukup. Bayi dibawah 3bulan masih normal kok belum bisa bedain siang-malam . Tidur nyenyak? Tunggu sampe umur 1tahun juga baru nyenyak bun 😂 Yang sabar aja ya bun. Kalau bayi nangis susuin posisi duduk, kalau bayi ngantuk susuin sambil tiduran, jadi ngga perlu gendong2 lagi deh

Alhmdllah baby ku ga prnah rewel bun kalo mau bobo, kalo malem bobo nya pules banget paling bangun mau mimik doang trs bobo lagi ,itu jga udah jarang mimik nya dan bangun nya juga suka siang

5y trước

Sufornya jangan pakai dot bun @renika, resiko bingung puting