seputar anak

bayi usia brpa bisa duduk tegak ya bun..anak ku usia 5 bulan lebih suka guling2 kalo tengkurep jarg2 sekali tengkurep naangis gak bisa balik lg k posisi awal..????

2 Các câu trả lời

Selalu diajarkan bunda, dengan cara tummy time (tengkurap) dan coba latih digulingin terus tengkurap lagi insyaallah bisa bunda. Dulu anak saya bisa tengkurap sendiri nyangga kepala umur 2 bulan umur 3 bulan dah guling guling bunda jadi jangan cemas bunda perkembangan anak kan beda-beda, jangan bedakan anak bunda dengan anak orang lain tetap kasih semangat buat adiknya . Semangat bunda semoga membantu sehat selalu bunda dan adik, aamiin ya rabbal alamin.

ankq 5bln udh bisa duduk tegak bun tp perkembangan tiap anak beda2. ankq jg sma bun g suka tengkurep smpe bingung aku. baru tengkurep bentar (mau tengkurep krn mainan tak taruh sampingnya) dpt mainannya langsung balik badan. klo ditengkurepin g maunya sendiri mesti nangis.