Bayi

Bayi usia berapa ya bun mulai tumbuh gigi? Terima kasih

5 Các câu trả lời

tiap bayi berbeda bund, ada yg mulai tumbuh di usia 4 bln, ada yg lebih, bahkan keponakan saya tumbuh di usia 1,5 thn 😀 Kalo anak saya tumbuh dinusia 9 bln.. Yg penting batasnya 18 bln, kalo di atas itu blm tubuh segera periksakan ke dokter

beda-beda bun. ponakan saya aja tumbuh 2 gigi dr lahir. kasian kakak saya pas nyusuin. udh kesakitan kena gigi

6 bulanan bun.. tergantung dede ny ada jg yg cepet 4 bln dah tumbuh ada jg yg lambat 1th blm tmbuh gigi..

beda beda mom tiap tumbuh kembang bayi, anak sy di usia 8bulan sudah 4gigi nya tumbuh