Bayi 40 Hari

Bayi usia 40 hari udah gak harus nyusu 2-3jam skali kah bund? Soalnya d aplikasi ini, katanya dia akan lebih banyak tidur malam 4-6 jam, jd tdk perlu dibangunkan lagi apa ya? Dilema sih, kalau d bangunin tkt ganggu waktu bobonya, dia kan msh masa pertumbuhan (tidur=proses pertumbuhan). Kalau gak dbangunkan takut perutnya kosong

2 Các câu trả lời

Ikutin jamnya dia aja bun,selama pipisnya sering dan bb nya naik ga harus 2-3 jam sekali kyknya

Iya bun kalo udh 1 bulan ke atas dia bangun saat laper aja