ruam popok

Bayi usia 3 bulan yang sedang mengalami ruam popok sebelum memakai diapers bagusnya memakai baby cream dulu apa lucas papaw aja? Atau bisa dipakai secara bersamaan? Mohon bantuannya bun, soalnya baru kali ini bayi saya ngalami ruam popok.

ruam popok
13 Các câu trả lời

Baby ku kemaren tak kasi oles minyak zaitun yg bisa diminum Bun , alhamdullilah hilang ruam nya . Tak kasi crim" diapers pada gk mempan

Cocoknya yg mana bun. Cobain yg zwitsal dl aja bun, kalo cocok pake itu 2 harian ilang ruamnya

Pilih salah satu aja, cm saya lbh pilih lucas papaw atau sudocrem sih klo uda ruam..

Mending yg cream dulu deh. Aku make cusson baby cream . alhamdulillah ga ruam²

pakekin sudocream aj bun,,ank saya jg ruam kmrn tp alhadulilah udh baikkan

Baby sya umur 1 bln. kmaren ruam dikit tak pKe in yg switzal itu bun

Pake baby cream dl aja bun baiknya.. Baru di pakein diapernya

Satu" aja dulu. Lucas papaw dulu boleh, Switzal boleh

Aku pakek pure baby, Alhamdulillah 2 hari sembuh

Coba satu satu kalo ga cocok ganti yg satunya