Anak susah sendawa n rewel

Bayi usia 1,5 bulan... Kalau mw tidur susah sekali apalagi baru menyusu... Klo abis nyusu tidak sendawa rewel sekali mw tidur... Tp ketika di berdirikan untk sendawa susah sekali... Kdg sering tersedak krn ASI sangat deras... Ada yg pernah ngalamin gk yah??? Trus gmn yah??

2 Các câu trả lời

.posisinya dede pas nyusu rada di dudukin bun, terus bagian areola q cepit pake jari tengah dan telunjuk bund supaya alirannya gag terlalu deras, dan sebelum sbg coba di pump dulu