Newborn baby

Bayi umur 2minggu kok pas tidur perutnya bunyi krucuk2 knp ya? ada yg punya pengalaman sperti itu? tq.

2 Các câu trả lời

Wajar bunda, perut bayi juga isinya gas. Hanya saja karena perut bayi lebih kecil jadi seperti terdengar kembung. Selama bayi nyaman saja, gak masalah kok. Tapi kalo rewel bayi perlu dibantu mengeluarkan gas nya. Caranya bisa cari artikelnya di sini bun.

5y trước

Search aja di aplikasi ini bun, di beranda bisa.

sama kayak bayiku bun...itu knp ya??jadi takut sendiri...takutnya sakit perut atau gmna gtu