mp asi

Bayi umur 1 bulan 11 hari boleh gak bun di bantu mp asi bubur

45 Các câu trả lời

astagaaa wkwkw air putih aja blm boleh udh dikasih bubur ajaa. 😂 blm boleh pak. bolehnya diatas 6bln

Terzerah bunda lah ank" bunda klo emng syang ank ya psty bisa mkir klo ada apa yg tnggung sndiri

GABOLEH... tunggu 6bulan ya mak , jadi ibu yang cerdas dan bukan penganut mpasi dini. Bahaya

Jangan dulu, kasian ususnya belum bisa mencerna selain asi, tunggu sampai 6 bulan ya.

Ga boleh anak makan apapun selain asi atau susu sebelum 6 bulan. Harus diingat bun

Mpasi bagusnya saat usia 6bulan.. Kalo msh 1 bulan kasian, ususnya msh kecil...

Jgn pak.. Asinya aja kasih.. buburnya ibu yg makan. Kan sama aja asi bubur...

Jgn ya Pak. Dibawah 6 bulan hanya ASI /sufor aja. Pencernaannya blm siap

Sklian nasi padang, kuah rendang bun 😁 #Gemess dgn pertanyaannya..

Sklian pke kecap, kuah ayam, ayam suir + krupuk... Duhh jd laperrr 😂

5y trước

Iyah bund,,, mkannya pagi" pas cuaca dingin .. Hhee