baby

bayi tidur normal mulai di usia k berapa y bund?

6 Các câu trả lời

baby aku siang nya tidur pulas bngt,, klo mlem bntar" bngun.. bgadang smpe jm 5 pagi kdang".. hduhhh krasa bngt...😑

Bayi saya dari umur 2.5 bulanan tidurnya udh normal ko , malem tidurnya jam 7 atau set 8 , paginya bangun jam 5-6.n

Anakku umur 3 Minggu udah teratur tidurnya bunda tp ttp saya ksh nenen mlmnya

5y trước

Alhamdulillah donk bund,, aku mh kmren pas 1 bulan tp sring bngun mlm bgdang

brarti intinya baby rata* 2blnan keatas udh bza tdur normal ya

Bayiku ini 2blnan udh jrg bangun klo malem bun..

tiap bayi beda-beda bunda, terus berjuang & sabar yaa.

5y trước

masama bun, semoga bisa membantu