susah makan

bayi sya umur 10, bulan...skrag susah makan..tiap mau makam mulutnya d kunci terus..knpa yh?

3 Các câu trả lời

Coba bunda mengganti menu makanan yg blm pernah dimakan anak. Atau bunda bisa menerapkan jdwal mkn kpd anak, harus konsisten yaa bunda antara mkn utama, susu, dan cemilan. Bisa disleingi tiap 2jam sekali. Kalo anak masih gamau makan dan BB turun dlm 2 bln berturut2 bunda segera konsul dengan dokter anak yaa :)

coba diliat rongga mulutnya, lidahnua, apakah lidah berwarna putih, dan rongganya juga ada bintik2 putihnya?

4y trước

nyimak

kalo ada itu penyebabnya, bun. anak ak baru ngalamin nih,,, udh dikasi obat Alhamdullilah udh mulai normal lagi

4y trước

Nyimak Bund