ada ga bayi moms yg mogok nyusu

bayi sy dr umur sebulan uda sufor. Sejak umur 3 bln smp 4 bulanan susah nyusu. Kalo dikasi susu tangan kaki langsung berontak gitu. Sudah di priksain ke dokter normal mulutnya. Gmn ya biar mo nyusu lg

1 Trả lời

Kayaknya wajar deh bun, anak saya jg pas usia segitu mogok nenen. Kasih susu pas dia haus bgt bun, baru mau pasti.

5y trước

Pas asi sebulan awal ga dikasi air putih bun. Lanjut bln ke 2 smp skrg sufor br kasi air putih. Soalnya kata org tua sufor panas bun nnti sariawan mulutnya. Ga ngerti jg sy bun. Tp sm nenek nya dikasi trs