Kehamilan

Bayi siap lahir berapa week ya? 36week/37week ?

14 Các câu trả lời

37 Minggu bunda,, Kmrn ajj dokter SpOG q bilang "Minggu depan sudah bisa di lahirkan", orang uk masih 36 Minggu,,,tapii dlm batinq bilang "yaa iyaalah ... Paling2 nyuruh Cesar😅" orang aq blm ada tanda2,hanya kontraksi palsu aja bunda😄

Tunggu saja sampe 40 week. . Saya baru lahiran ,hamil sampai UK hampir 43week 😂😂

5y trước

Sesar bun. Krna gk ada kontraksi sama sekali.. Gk bisa juga induksi krna anak pertama dulu juga sesar

Yg prnah aku baca sih 38-40.. Trs bisa maju/ mundur 2 minggu

5y trước

Bisa maju/mundur 2 minggu dr HPL

>36 w sudah siap bun.. biasanya 36-40w

37-40 minggu bun

Diatas 36 smpai 40 week

Kata dokter 37-40

37 minggu bun

SC kah?

37 bun