mau tanya

Bayi saya usianya 3 minggu... Nafasnya kaya nggrek2 gitu... Kaya orang pilek/ hidung tersumbat.. Saya ibu baru... Ini sebaiknya gimana ya? Saya bingung...

2 Các câu trả lời

normal kok bund nnt ilang sndiri, gempur asi, tiap pagi di jemur, mandi air anget, sm kasih minyak telon di dada n punggung

5y trước

Iya ini tiap pagi di rutinin itu.. Alhamdulillah.. Kalo normal.. Aku udah khawatir aja... Makasih ya moms...

Normal. Ga diapa2in mom. Disusuin aja

5y trước

Alhamdulillah... Kalo normal kaya gitu... Aku udah khawatir aja.. Makasih ya moms...