bayi

Bayi saya usia 8 bulan kenapa ya bun pas lagi tidur bayi saya tidak bisa diam ditempat tidurnnya itu guling - guling kemana mana,, ada ngk yg sama seperti bayi saya

6 Các câu trả lời

Anak sy baru 7bln aj jg gtu bun. Mlh dr 5bln udh gtu klo tidur smpe pas umur 6bln pernah jatuh dr kasur padahal udh dikasih bantal disekelilingnya udh diapit sy sma suami jg tp tetep aj kecolongan.

Memang lagi masanya bun. Bayi saya juga dari sejak bisa ngerangkak pas mau 7 bulan kalau tidur nungging guling sana sini sampai ujung kasur, nenen pun begitu juga udah mulai banyak gayalah haha

Sama bund.. malah sampe usia 13 bulan masih begitu. Sampe kamar isinya kasur semua biar gak jatuh ke lantai, padahal udh dipakein bantal buat pembatas.

kasur udah jafi kekuasaan boscil 😅 diapit guling aja biar ayah bundanya dapet tempat tidur bund

bayi sy 7 bln kyk gt bun ga bisa diem bgt tdrny guling"

Sama bun putri ku jg 8 bulan bobok ny gk mau diem