binti merah pada lidah

bayi saya usia 7 bulan lidahnya ada bintik bintik merah kaya darah d ujung lidah ,itu knapa ya bun? ada yang pernah ngalamin seperti saya ga bunda bunda?..

3 Các câu trả lời

Bayi saya jg pernah ada (sejak 4bln sudah mulai gatal gusinya),, sepertinya itu karena mw tumbuh gigi deh (kyk di gigit2 gitu), tp nanti hilang sendiri ko.. Itu siy perkiraan saya dan suami ajah kalau merahnya itu karna kegigit2 gusinya yg gatal (tidak kami bawa ke dokter), karena tidak lama juga hilang dgn sendirinya.. :)

sekarang gimana dde nya bun? itu penyebab nya apa ya, soalnya anakku juga sekarang ada bintik merah d ujung lidahnya

Bawa ke bidan Bun mungkin sariawan