penyebab bibir bayi pecah² dan bagaimana solusi nya?

bayi saya usia 4 bulan lebih. bibir nya suka pecah2 dan kering. itu kenapa ya bund? apa benar karena ibu nya suka minum air putih hangat. saya asi jadi ngaruh gitu ke asi nya? Tapi kadang mengelupas sendiri kalau sambil nyusu. terus minta saran bund bagaimana solusinya? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Lebih banyak lgi bund minumnya. Coba ambil botol 1,5 liter trus di usahain abis 2 dalam sehari. Aku kyk gitu bund hehe

5y trước

Iya bund, makasih ya 😘

klo bibir kering bs jadi kekurangan cairan bun

5y trước

Bayi nya yg kekurangan cairan Bun? Atau ibu nya ? Hehe