bab bayi

Bayi saya usia 3 bulan,udah 3hari blm bab. Minum nya asi+sufor . Minta solusi donk bund

1 Trả lời

kalo asi si normal bun yang penting bunda jangan sering makan pedas kalo sufor harusnya tiap hari bab kalo sampe 3 hari ga BAB bisa jadi ga cocok sufornya

5y trước

Oh gitu ya Bun .3 bln ini normal aja bab nya bun.baru beberapa hari ini yg Ndak bisa.sebelumnya mencret jadi dari dokter di kasih prebiotik + susu Morinaga yg non lactosa....