asi mampet

Bayi saya usia 1.5 bulan tp asi keluar sdikit. 0.5 bulan sj dia asi saya. Skarang jd g mau asi karna keluar sdikit. Gimana Cara perlancar asi yg mujarap. Sdh minum obt tp hasil ttp sama

2 Các câu trả lời

Usahakan menyusui sampe PD kosong. Klo mau booster asi minum HOG.. ampuh bgt Trus yang penting bunda harus happy biar asinya lancar jaya

5y trước

Herbs of gold bun..biasanya saya beli online..bunda bisa nyoba yang trial kit nya dulu.. Klo minum itu asi udah banjir ga usah minum lagi

terus aja Bun disusui sesering mungkin usahakan jngn kasih sufor dulu