bb kurang

Bayi saya umur 8 buln bb ny 7,4 kg , klo ketemu orang sering di bilang , bayi ny kecil yaa .. Suka sedih denger nya

21 Các câu trả lời

Ga usah ambil pusing apa lagi sedih Bun,semangat aja ngurusin anak,masa depan anak panjang yang penting sehat selalu

gausa dengerin bun. org indo emang suka bgt ngurusin urusan org. bukan urusin anak biar bener 😂😂

Itu adalah kata kata sangat menyakitkan! Rasanya pengen ditonyor gak si mulutnya ada yg ngomong gitu

Tutup kuping aku mah.. Anak ku 4 tahun aja 12kg ga naik²tapi makan nya banyak bgd

Ga ush dengerin.. tp mommyny hrs usaha biar bny makan.. mungkin gonta ganti menu

Jng terlalu didengarin omongan org mom karna msg2 org msg2 bayi kan beda2

Jangan dengerin orang bun,,, yang penting anaknya sehat ☺️

Gk usah dngrin bun.. org mh emg bgtu.. yg pting sehat

gausah didengerin .. black list aja orangnya

Jgn dengerin omongan orang