Gusi bayi gatal?

Bayi saya umur 4,5 bulan makin sering masukin semua jari tangannya ke mulut. keliatannya kaya yang gereget gitu. Sampe saya lihat gusinya merah" karna mungkin kena kukunya. Apa mungkin gusinya itu gatal mau tumbuh gigi? Apa dikasih teether bisa jadi solusi?

2 Các câu trả lời

Bisa mom.. Tp lebih enak kasih teether yg udah di dinginkan dr freezer.. Ada efek ngurangi sakit juga kalo dingin..

5y trước

Ok bun, terima kasih masukannya

iya bun bisa jdi mau tumgi .. kasih theeter sja bun drpda jari,,tkut.ny lecet,,sariawan nnti .

5y trước

Ok bun, terima kasih masukannya