muka merah2

bayi saya umur 3bln, dipipinya ada merah2 gitu, kira2 bisa dikasih obat atau cream apa ya bun?

9 Các câu trả lời

mandi pake lactasid baby aja bun,,ank ku dr lahir mandi pake lactasid,,ga prnh muncul merah2,,klo pun ada ntr ilang sndiri tanpa pake cream2/salep2

Selain bs konsultasi ke dsa khawatir ada alergi ssuatu, atau bs juga ganti sabun mandi dan perlengkapan bayi lainnya

Mandiin pake air gula se ujung sendok aj bun , ank ak umur 1minggu kmaren jga gtu.

Baby cream bun tp bagus nya konsul dlu

Baby cream johnson bund

Cba dikasih bby cream

Cream.baby aja bunda

Pake baby crame bun

Baby cream bun