Bayi buang air besar normal gimana seh???

Bayi saya umur 25 hari, buang air besarnya 1 hari terkadang sampai 4 kali, normal ga bunda yah??? terus warnanya kuning dan cair gitu, kalau dia e'ek gitu suaranya mancret campur kentut gitu. Sarannya bun.

2 Các câu trả lời

normal bun bahkan bisa 10x. soalnya aqu pernah bawa ank k rs juga hahaha kan tkut kiranya diare. trus dokterny blng bayi asi mah gitu. n slama ada ampas gk usa tkut. n selalu d ingatkan kasih asi. jgn sampai dehidrasi. tp klo misalnya anak demam. trus keliatan sakit. rewel itu beda cerita bun meskipun baru 5/6x ya. jd bun hrs pinter2 bedain jg sih

5y trước

Makasih yah bunda. 🤗🤗🤗

normal kok bun, baby yg msh asi eksklusif emang gtu pup nya kadang sehari 4 smpe 6 kali kadang 3 smpe 4 hari sekali. yg penting warna pup kuning ada biji2nya gtu. yh perlu dwaspadai klo pup warna putih hitam atau hijau atau ada darah di pup nya

5y trước

🤗🤗 Baiklah, sudah tenang jadinya saya bun. Makasih yah.