susu formula

Bayi saya umur 18 hari ,,, pas di kasih susu formula kadang muntah ,,,kadang tidak ,,, apakah itu wajar?

2 Các câu trả lời

Aq asi jg ,,cuma asi nya msh sdkit shari aq bs pompa cuma 60 ml ,,, trs selebih nya aq ksh susu formula,,, hmmm oh gt ya krna bnyk masuk udara ,,,, tp skrg alhamdulillah muntah nya gak sering kya sblm nya

Ini krn asinya tidak ada bun? Mungkin muntah krn posisi dotnya tidak pas, jd yang terhisap angin