Bayi susah tidur

Bayi saya umur 1 bulan. setiap pagi - sore tidurnya selalu ga nyenyak bun. sebentar2 rewel , minum asi , setelah kenyang minta digendong terus . kalo ditidurin dikasur pasti bangun & rewel lagi. apa itu normal ? minta sarannya bun harus gimana

29 Các câu trả lời

Normal bun, aku dulu sampe tangan mau patah rasanga saking pegel gendong anak, tpi nikmat, nanti umur 2bulanan juga udah agak lepas bun

normal bun,,bayi saya juga gitu kalo siang pasti rewel,,mungkin kegerahan kali,,ntar sore habis dimandiin tidurnya baru nyenyak

Normal sihh bun anaku jga dulu gtu waktu umur y 1blan, di nikmatin aja bunda nanti juga bakal kangen masa masa sprti ini😁😁

5y trước

iya sih bun. kadang ngerasa capek , tapi tetep semangat 😁

Kalau aku beliin bouncer bun yg bisa buat dede nya tiduran .. jadi habis di gendong di taro bouncer tinggal goyang" ..

Lagi growsput paling Bun... Genjot terus ASI-nya, mumpung lg growsput Bun,,, beratnya naik cpt bgt pas masa itu

Normal Bun. Sabar ya. Biasanya 0-3 bulan. Nanti kalau udah 4bilan ke atas baru deh bisa di atur jadwal tidurnya.

5y trước

Semangat bunda..

Gapapa itu wajar kok. Bayi baru lahir memang masih harus skin to skin sama ayah bundanya..

Normal bun mpe gede juga gt bayiku 6 bulam d nikmatin aj kudu nggendong.. hahahha

Normal aja sih annaku juga bgtu bun.. tidur nyenyak hanya malam saja 😊

Normal Bun,anakku malah sampe 4 bulan masih susah tidur