curhat

Bayi saya prempuan umur 6bulan 2hari, bb 6,9kg pjg 68cm,emang bayi saya gak gendut,adatetangga nyinyir bilang bayi saya kecil padahal bayinya prempuan juga usia sama bb udah 8kg, sebel banget rasanya, emang bayiku agak susah naik bbnya krn mungkin krn cuma nyusu 1pd,tp alhamdulillah bayiku aktif,pertumbuhanya bagus,sampe usia 6bln juga gak pernah sakit,padahal sy sempat flu tp dia gk pernah ketularan, paling badan anget klo habis imunisasi itu pun cuma sehari,rasanya gemes bgt sama orang2 kyk gtu.. sebagai ibu baru sy selalu berusaha ngasih yg terbaik buat anak,sekarang juga baru belajar lagi ngasi mpasi yg sehat tp masih saja dinyinyirin?? adakah ibu yg ngalamin hal yg sama juga?omongan2 kyk gtu bikin stres bgt

2 Các câu trả lời

Maunya ya gak difikirin bun,tp setiap kali posyandu jadi kyk kontes pamer bb anak,bikin nyesek😢